Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Esperienze?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
09-02-2015, 07:53
si io ho provato il burton union della mangrove ed è superattenuante ma lentamente..ho dovuto posticipare di una settimana l'imbottigliamento perchè non finiva più di attenuare anche se la fase più tumultuosa è durata solo tre gg
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Oh perfetto.
E al di là della fermentazione, organolettica-mente parlando come ti è sembrato?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
mah guarda non posso dirti che aromi o sapori genera a birra finita dato che la birra in cui l'ho usato è ancora in maturazione (ho imbottigliato 2 settimane fa), ma durante i vari travasi non mi sembrava influisse molto, anzi quasi niente. Direi molto neutro come lievito
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Mi riaccodo a questa discussione perchè avrei intenzione in futuro di fare una california common con l'M54 California Lager
qualcuno l'ha usato?