Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio barley wine
#11

Per il priming usa la tabella, " Calcolo del priming "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

buondi!
da ignorante sono andato a vedere cos'è il priming...bene, ma come faccio a capire e stabilire il vol di co2 desiderato per una barley wine!?
il calcolo poi sarebbe:
g di zuk=(vol di co2 finale desiderata (?)-Vol. CO2 già presente(0,84) x 4 x litri di birra(7)
giusto?
Cita messaggio
#13

Se vai nella sezione tabelle e formule, cerca " Calcolo del priming "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Meno di 5 grammi. La Barley puo essere imbottigliata anche senza zucchero. È nel suo stile.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#15

Ma poi 1064 di og? Mah

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#16

Niente ragazzi!
non so cosa sia successo ma la FG si è fermata a 1022...son circa dieci giorni che non la misuravo...credevo che lasciando il fermentatore fermo avrebbe aiutato a far diminuire la densità. Non so se aggiungere un po di zucchero...consigli?
confermo che la og era di 1064, non mi son preoccupato più di tanto perchè, paragonata a quella del primo ciclo di birra che ho fatto, era già maggiore.
grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da leorus
23-12-2020, 11:06
Ultimo messaggio da Lukino
03-12-2014, 10:51
Ultimo messaggio da Beccaby
01-06-2014, 11:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)