09-03-2012, 04:23
Ciao a tutti!
Ho letto un po' in giro per il forum e mi sono reso conto che chi ha un po' più di esperienza consiglia di usare lieviti più specifici rispetto a quelli compresi nei barattoli di malto preparato.
Ho da poco stappato le prime bottiglie della mia prima cotta (Coopers Lager), e vorrei prepararmi a fermentare la prossima.
In vista della prossima estate, la scelta è ricaduta su una Australian Pale Ale della Coopers.
Premesso che non sono attrezzato per un bassa fermentazione, che tipo di lievito potrei usare per migliorare il risultato finale?
Inoltre, al posto dello zucchero da cucina, cosa consigliate di usare?
Aspetto fiducioso!!
Ho letto un po' in giro per il forum e mi sono reso conto che chi ha un po' più di esperienza consiglia di usare lieviti più specifici rispetto a quelli compresi nei barattoli di malto preparato.
Ho da poco stappato le prime bottiglie della mia prima cotta (Coopers Lager), e vorrei prepararmi a fermentare la prossima.
In vista della prossima estate, la scelta è ricaduta su una Australian Pale Ale della Coopers.
Premesso che non sono attrezzato per un bassa fermentazione, che tipo di lievito potrei usare per migliorare il risultato finale?
Inoltre, al posto dello zucchero da cucina, cosa consigliate di usare?
Aspetto fiducioso!!