Salve per conto di un amico vi giro queste sue perplessità
alle quali io non so dargli risposta
Se io produco una birra ALE ad.aprile / maggio,
come devo fare x conservare le bottiglie d'estate?
(da tenere in considerazione che tutto quello che bisogna fare x sanificare viene fatto:
max pulizia, quindi escluderei eventuali infezioni)
A Che temperature devono stare le bottiglie mediamente (x non rovinarsi)?
Qual'è la max. Temperatura che non devono superare?
E se con il caldo si "risvegliano" i.lieviti?
comunque l'alcool della birra stessa è una sorta di conservante oltre al luppolo?
Se è vero Forse.conviene farle.più alcooliche?
Se si rovinano cosa succede?
Oltre a sentori sgradevoli p, può far male (intendo salute)
Grazie
alle quali io non so dargli risposta
Se io produco una birra ALE ad.aprile / maggio,
come devo fare x conservare le bottiglie d'estate?
(da tenere in considerazione che tutto quello che bisogna fare x sanificare viene fatto:
max pulizia, quindi escluderei eventuali infezioni)
A Che temperature devono stare le bottiglie mediamente (x non rovinarsi)?
Qual'è la max. Temperatura che non devono superare?
E se con il caldo si "risvegliano" i.lieviti?
comunque l'alcool della birra stessa è una sorta di conservante oltre al luppolo?
Se è vero Forse.conviene farle.più alcooliche?
Se si rovinano cosa succede?
Oltre a sentori sgradevoli p, può far male (intendo salute)
Grazie