Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
siamo sui 17-18.Di più non riesco purtroppo.
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Come temperatura ifermentazione è ok, le bollicine derivano dalla co2 che si sta creando all'interno, è normale.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Ciao ragazzi.A due settimane dall'imbottigliamento,ho stappato una bottiglia.Schiuma abbondante e persistente.Colore adatto allo stile.So che la birra non è ancora maturata del tutto,ma vorrei chiedervi un parere.Una volta assaggiata,l'impatto iniziale è acidulo.Sono in linea con lo stile?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Acidulo è dovuto dal frumento.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Grazie Allievo.Diventerà minore con il tempo vero?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Minore sì, ma rimarrà.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.