Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Usa i lieviti dei Kit e vai tranquillo, il lievito di birra mettilo in frigo, attendi due mesi e fatti una focaccia o una pizza!
Abbina le due cose (birra prodotta e focaccia)...una bella tovaglia, una buona compagnia e sarà tutto perfetto, sarai la persona più felice al mondo!
Cheers
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
E se vuoi sostituire i lieviti dei kit per la Whispering puoi usare il secco Safbrew WB-06 mentre per la munich dunkel puoi usare il secco Safale US-05
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
se tieni il residuo del fondo alla fine della fermentazione e la abbini ad un pò di farina ci puoi fare anche la pizza o il pane...per cui ti ritroveresti con pizza o pane (& salame o salumi), focaccia e birra!!!
Pancia piena, moglie ubriaca, letto che cigola e doghe che scricchiolano...la giornata perfetta!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...