Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di Malto secco AMber + Destrosio
#1

Salve a tutti, volevo chiedervi qualche consiglio.. Ho preso il kit Coopers Real Ale e l'estratto di malto secco Amber.. Vorrei però utilizzare 500g di questo estratto e la restante parte il destrosio.. considerato che l'estratto dovrebbe essere circa per il 60 % fermentiscibile (quindi circa 300g) la restante parte di destrosio dovrebbe essere circa 700g , per raggiungere il kg di zuccheri necessari da aggiungere al mosto.. Avete mai provato questo malto e queste dosi di estratto + destrosio? i miei calcoli sono giusti? potrei avere problemi con la OG e la FG?
grazie anticipatamente..
Cita messaggio
#2

Se vai nella sezione tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri ", serve per calcolare la giusta quantità di fermentabile.
Meglio se usi 1 kg d'estratto.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Quoto il buon Allievo, il foglio di calcolo creato dal mitico Gazza è un supporto valido e insostituibile per migliorare i kit!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
20-04-2021, 01:45
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)