Messaggi: 279
Discussioni: 14
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
1
E anche più comodo da gestire, non raggrumandosi in modo esagerato come quello in polvere.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Lascia la latta in ammollo in acqua molto calda per 15 minuti in modo da diminuire la viscosità, La apri, la versi e col leccapentole sanificato pulisci bene le pareti interne...sarà molto più facile.
Per il secco acqua non in ebollizione ma molto calda (75/80°), crei il vortice all'interno dell'acqua e poi versi a pioggia poco per volta il malto,come se facessi la polenta...mescoli finchè tutti i grumi si saranno sciolti e ripeti l'operazione più volte fino a terminare la quantità di malto richiesto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 42
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Avrei pensato all'estratto liquido black....è giusto?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Anche il light può andare bene
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 42
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
mi ritrovo 1 kg di malto chocolate, mi sapete dire la quantità e il procedimento per aggiungerlo?