Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
cito:
la morale della storia è una sola ... appellarsi alla propria pazienza, poi un atro po' di pazienza ed infine ancora tanta tanta pazienza! Big Grin
10 giorni sono pochi !
Ciao
Mario
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
a che T hai rifermentato?
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
Alza a 23-24 per un'altra settimana poi freddo, oppure se non hai possibilità attendi ancora un po', poi sposta comunque al freddo
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Aspetta.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 23
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2016
Reputazione:
0
Se non avviene la carbonazione dopo una settimana che si fa? stappo le bottiglie, inoculo del nuovo lievito secco (ho solo quello ed è quello generico) e poi le ritappo?
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Nella mia cantina la tempratura d'inverno scende anche sotto i 10° C ma lascio comunque a rifermentare perchè (ripeto) se non hai fretta, la carbonazione avviene comunque, ci metterà solo un po' di più ma la qualità della schiuma sarà avedinte. Tutti gli altri espedienti si usano solo se vuoi berla subito...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino