12-04-2012, 08:34
Ciao a tutti ragazzi,
è arrivato il momento per me di imbottigliare la weiss si Mr.Malt e volevo confrontarmi con il forum sulla quantita di zucchero da aggiungere per la fermentazione in bottiglia (adotterò per la prima volta il metodo dello sciogliere l'intera quantità di zucchero in acqua).
Mi sono argomentato su diverse fonti e tutte dicono 5-6 grammi io penso che una via di mezzo sia l'ideale... quindi opterò per un 5,5 gr per litro.
Cosa ne pensate??
è arrivato il momento per me di imbottigliare la weiss si Mr.Malt e volevo confrontarmi con il forum sulla quantita di zucchero da aggiungere per la fermentazione in bottiglia (adotterò per la prima volta il metodo dello sciogliere l'intera quantità di zucchero in acqua).
Mi sono argomentato su diverse fonti e tutte dicono 5-6 grammi io penso che una via di mezzo sia l'ideale... quindi opterò per un 5,5 gr per litro.
Cosa ne pensate??
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!