21-12-2016, 12:39
Ciao, son conscio che la domanda è ripetitiva e demotivante....
tra l'altro dovrò pur anche esorcizzare l'attesa per assaggiare quanto birrificato finora?
però non ho le idee chiare e vorrei un consiglio:
la prossima cotta (sarebbe la terza) vorrei farla in E+G. ed in vista di utilizzare la BIAB sto cercando il pentolone magico.
di questo cosa ne pensate?
sarei orientato sui 35 cm di diametro e altezza, per un totale di 33.7 litri, quindi direi 30 litri utili per cotte di 20/23 litri, che mi paiono uno degli standard di volume (anche nelle ricette)
mi pare costi poco più di una in alluminio. con i vantaggi dell'inox
grazie in anticipo
tra l'altro dovrò pur anche esorcizzare l'attesa per assaggiare quanto birrificato finora?
però non ho le idee chiare e vorrei un consiglio:
la prossima cotta (sarebbe la terza) vorrei farla in E+G. ed in vista di utilizzare la BIAB sto cercando il pentolone magico.
di questo cosa ne pensate?
sarei orientato sui 35 cm di diametro e altezza, per un totale di 33.7 litri, quindi direi 30 litri utili per cotte di 20/23 litri, che mi paiono uno degli standard di volume (anche nelle ricette)
mi pare costi poco più di una in alluminio. con i vantaggi dell'inox
grazie in anticipo