Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
no, certo, ma che stile si puo' ricavare?...una blond/amber ale, una belgian pale ale...bo non so a che stile associare ingredienti e luppoli!
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Mi correggo, hanno appena risposto ad una mail che avevo spedito stamattina. Gli ingredienti vanno usati tutti, solo il lievito é possibile sceglierlo tra le due soluzioni. Io vorrei fare una bassa ma sto ancora aspettando il kit e sono già stretto con i tempi. Hanno avuto ritardi dovuti a mancata disponibilità di alcuni ingredienti e spediranno entro fine settimana quindi cotta rimandata di un'altra settimana.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-01-2017, 04:22 da
Maurilio.)
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Io pensavo che era possibile omettere anche alcuni ingredienti, invece anche se in minime quantità, vanno usati tutti.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(25-01-2017, 02:42 )donax79 Ha scritto: Anche io vorrei partecipare, ma per fine marzo ormai posso fare solo una alta...cosa mi consigliate con quel grist e lievito S-05?!...blond ale semplice? ma poi il caraHELL non ne userei tanto...
Puoi sempre fare una Keller!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
christian tu che consigli con s-05 ?
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
con 05 potresti fare una blonde ale, in pratica una pils ad alta fermentazione
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
era quello che pensavo...grazie del consiglio.
Ora provo a buttare giu' una ricetta e faccio l' iscrizione, anche perche' non c'e' tanto tempo!!!