Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Delucidazioni e qualche consiglio?
#11

Esatto fai il primo dopo 6-7 giorni, il secondo aspetti di raggiungere la FG (in genere basta5 giorni, ma se la lasci di + non succede nulla..) e che essa sia uguale misurandola a 24-48 ore di distanza, poi travasi, priming, imbottigli

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#12

(01-05-2012, 12:38 )Cencio Ha scritto:  Esatto fai il primo dopo 6-7 giorni, il secondo aspetti di raggiungere la FG (in genere basta5 giorni, ma se la lasci di + non succede nulla..) e che essa sia uguale misurandola a 24-48 ore di distanza, poi travasi, priming, imbottigli

grazie spero di non fare cavolate.

la preima con un solo fermentatore è uscita solo un pò più dolce di quello che mi aspettavo e alcune bottiglie sembra di sentire un sapore alcolico ma non so se lo confondo con quello di lievito, ma in generale è uscita bene.
premetto che sono solo a quasi un mese di maturazione e quelle da 33cl rispetto alle 66cl sembrano più avanti nella fase di maturazione e di gusto finale.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)