29-05-2017, 03:31
Eh il primo giorno a 24 non è il massimo, ma ormai pace. Ma non riuscivi ad immergere solo la sonda senza il cavo?
(29-05-2017, 03:37 )alesim Ha scritto: In realtà la sonda è immersa ma il cavo sta nello spazio vuoto del fermentatore.....altrimenti non arrivavo al mosto....tieni conto che sono circa 16,5 litri
Ho anche un fermentatore più piccolo dove la sonda arriva ma purtroppo è già occupato
Speriamo bene l'importante è non avere infezioni per il resto pazienza.....
Spero non sia imbevibile inoltre ha bisogno di una lunga maturazione.....
Altra cosa è il travaso....volevo provare a non farlo
(29-05-2017, 04:15 )alesim Ha scritto: Adesso ho la paranoia del cavo....e si che sono 5 anni che birrifico spero di averlo sanificato a sufficienza con star san....
Altra cosa....il cavo non occupa tutto lo spazio della guarnizione del gorgogliatore...posso lasciarlo così a mo' di sfiato calcolando che non travaso starà lì almeno due settimane