08-11-2017, 01:01
ciao ragazzi
ho fatto una stout e+g migliorando la vecchia ricetta che a naso mi pare come desideravo
vi scrivo perchè partita a 1050 si era bloccata a 1020. dopo 2 settimane dalla cotta (e dopo il travaso che non ha sbloccato la fermentazione)
ho preso il bidone e dopo averlo agitato l'ho messo nella veranda coperto da un pesante giubbino x schermare la luce diretta.
ora gorgoglia.
mi consigliate di tenerla li sino a quando gorgoglia?
ho fatto una stout e+g migliorando la vecchia ricetta che a naso mi pare come desideravo
vi scrivo perchè partita a 1050 si era bloccata a 1020. dopo 2 settimane dalla cotta (e dopo il travaso che non ha sbloccato la fermentazione)
ho preso il bidone e dopo averlo agitato l'ho messo nella veranda coperto da un pesante giubbino x schermare la luce diretta.
ora gorgoglia.
mi consigliate di tenerla li sino a quando gorgoglia?
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa