Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA: Zucchero o malto in bottiglia
#1

Salve mi sto preparando alla mia Seconda produzione e userò una Mr. Malt Premium India Pale Ale utilizzando questo sciroppo di malto Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo (da utilizzare tutto Se ho capito bene).
Invece per lo zucchero da mettere prima dell'imbottigliamento che mi consigliate? Zucchero raffinato (bleah), zucchero di canna o malto secco? E in che proporzione? Grazie a chi avrà un po' di tempo da dedicarmi
Cita messaggio
#2

Vai di solo zucchero bianco, qualsiasi cosa che metti quando imbottigli non cambierà nulla!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie mille farò così, per il calcolo dello zucchero come devo. Fare? Invece Lo sciroppo di malto lo devo utilizzare tutto vero?
Grazie ancora
Cita messaggio
#4

Per il calcolo esatto, esiste una tabella:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12906

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Grazie!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)