14-07-2020, 01:36
Buongiorno,
fermentazione con malto preparato Mr.Malt Mild, iniziata 9 giorni fa, temperatura stabile sui 22°C, il lievito usato è quello presente di base nella confezione.
3 giorni fa aveva smesso di gorgogliare e ho controllato la densità era 1007. Oggi dopo 3 giorni ancora 1007, dovrebbe arrivare a 1004-2. La fermentazione non sembra voler andare avanti, che fare? Imbottigliare? O si deve aggiungere lievito? Ho cercato altre discussioni nel forum ma ho trovato anche opinioni diverse. Sono neofita
Grazie
fermentazione con malto preparato Mr.Malt Mild, iniziata 9 giorni fa, temperatura stabile sui 22°C, il lievito usato è quello presente di base nella confezione.
3 giorni fa aveva smesso di gorgogliare e ho controllato la densità era 1007. Oggi dopo 3 giorni ancora 1007, dovrebbe arrivare a 1004-2. La fermentazione non sembra voler andare avanti, che fare? Imbottigliare? O si deve aggiungere lievito? Ho cercato altre discussioni nel forum ma ho trovato anche opinioni diverse. Sono neofita
Grazie