02-12-2020, 02:38
Buongiorno,
ho intenzione di fare una birra da malto preparato Mr Malt Premium Traditional Brown Ale.
Credo che la OG sia intorno a 1.04 (max 1.052, ma non credo che da malto preparato sia così alta), ho preso una bustina da 11,5 grammi di lievito secco Fermentis S-04. Vi volevo chiedere se per la canonica quantità di 23 litri (un po' meno magari) una sola bustina sia sufficiente o se possa andare in underpitching. Voi quanto lievito mettereste?
Grazie!
ho intenzione di fare una birra da malto preparato Mr Malt Premium Traditional Brown Ale.
Credo che la OG sia intorno a 1.04 (max 1.052, ma non credo che da malto preparato sia così alta), ho preso una bustina da 11,5 grammi di lievito secco Fermentis S-04. Vi volevo chiedere se per la canonica quantità di 23 litri (un po' meno magari) una sola bustina sia sufficiente o se possa andare in underpitching. Voi quanto lievito mettereste?
Grazie!