Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Usare un singolo estratto per più birre diverse
#1

Ciao a tutti, 
Vorrei fare una serie di piccole fermentazioni da circa 4 o 5 litri ciascuna ottenendo birre diverse. 
Quindi usare lo stesso estratto per quattro volte declinando però la ricetta in maniera diversa, quindi aggiungendo grani e luppoli diversi. 
Che ne dite? 
Come posso creare tre ricette con lo stesso malto estratto come ingrediente principale? 
Grazie
Cita messaggio
#2

Mettendo nella seconda fermentazione delle aggiunte tipo miele, oppure frutta pastorizzata oppure dry hopping...

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie per la risposta. È un'ottima idea. 
Se invece volessi usare lo stesso estratto ma aggiungendo diversi grani?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
08-01-2015, 12:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)