Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
07-08-2012, 11:03
ciao sto studiano una birra alla liquirizia in stile belga:
ora la ricetta di base sara una belgian dark strong ale ma voglio mettere durante l'ebollizione la liquirizia pura e non le radici
quindi cosa ne pensate e quanti grammi usare???
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(07-08-2012, 11:03 )COMERO83 Ha scritto: ciao sto studiano una birra alla liquirizia in stile belga:
ora la ricetta di base sara una belgian dark strong ale ma voglio mettere durante l'ebollizione la liquirizia pura e non le radici
quindi cosa ne pensate e quanti grammi usare???
le spezie di solito sono 1-2 g a litro. Prova
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-08-2012, 12:47 )COMERO83 Ha scritto: ALLORA HO FATTO UN TEST CON 23 L D'ACQUA E 40 Gr DI LIQUIRIZIA PURA HO FATTO BOLLIRE PER 15 MIN E SECONDO ME non E' IDONEA NEL SENSO che non è BUONA E FA FONDO
GREDO che PROVERO CON I BASTONCINI
prova con i bastoncini
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game