Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ciao a tutti
#1

... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!Birra02beerbuddy2:

Birra03
Cita messaggio
#2

(31-08-2012, 12:40 )Ubi Ha scritto:  ... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!Birra02beerbuddy2:

sostituisci il lievito con il t-58

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe

Birra03
Cita messaggio
#4

(31-08-2012, 03:06 )Ubi Ha scritto:  Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe

puoi iniziare con quello che vuoi

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

Ti saprò dire lunedì.....comeva il gorgogliamento....

Birra03
Cita messaggio
#6

insomma, gorgoglia?
Cita messaggio
#7

A voja!!!!Mihaidato un ottimo suggerimento..epartita molto prima ... appena si ferma ..ti saprò dire densita..etc...

Birra03
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)