Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao anche a noi interessa ci stiamo avvicinando, più che altro siamo nella fase dell'informazione, e su cosa comprare per primo, senza spendere troppo, pena scomunica
!!!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-03-2013, 06:37 )pepperepe Ha scritto: Ciao, riprendo questo topic perchè ormai son pronto per fare la mia prima E+g Weiss e vorrei seguire la ricetta postata 4 post indietro (oltre a qualche accorgimento del funabolo Gazza! )
vorrei avere qualche parere dei guru della birra su tale procedura (fatta per usare due pentole non più grandi di 10 lt (per la precisione io ne ho una da 8lt per infusione e una da 11 lt per la bollitura)
grazie in anticipo!
per questo metodo delle 2 pentole senti 8gazza, nel forum ci dovrebbe essere un post dove spiega tutto. Io utilizzo una sola pentola da 33 litri, perché preferisco fare tutti i litri previsti dalla ricetta.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game