Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Attivazione lievito
#1

Ciao, devo attivare un lievito liquido Munich lager 2308.
A che temperatura devo lasciarlo in incubazione finche' non si gonfia il sacchetto?
A 20/25°C come da istruzioni allegate o devo metterlo a temperature piu' basse visto che e' un lievito per bassa fermentazione?
Grazie, ciao!Birra02
Cita messaggio
#2

Come da istruzioni
Cita messaggio
#3

http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/i...ieviti.pdf

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#4

Scusate, ho tralasciato un altra domanda:
invece lo starter del munich lager a che temperatura devo lasciarlo incubare? sempre 20/25°C o 13/18°C?
Cita messaggio
#5

(30-01-2013, 08:42 )MC_79snc Ha scritto:  Scusate, ho tralasciato un altra domanda:
invece lo starter del munich lager a che temperatura devo lasciarlo incubare? sempre 20/25°C o 13/18°C?

io inoculo lo stater a 20°, poi gradualmente lo porto a 10° e a questa temp resta.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#6

(30-01-2013, 09:05 )lorevia Ha scritto:  io inoculo lo stater a 20°, poi gradualmente lo porto a 10° e a questa temp resta.

Perfetto, grazie!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)