18-02-2013, 01:52
(18-02-2013, 01:20 )8gazza Ha scritto: Bock tedesca
Og: 1.064-72
Fg: 1.013-19
AVB: 6.3-7.2
Ibu: 20-27
Caratteristiche: mediamente mineralizzata
Grani: pils, vienna, monaco. Nelle versioni più scure piccole dosi di malti
tostati
Luppoli: continentali (europei, tedeschi) solo per amaro
Spezie: vietate
Lieviti: S23, W34/70, Wyeast 2206 Bavarian Lager, Wyeast 2124 Bohemian Lager, Wyeast 2308 Munich Lager, White Labs German Bock Lager Yeast WLP833, White Labs German Lager WLP830, White Labs Old Bavarian Lager Yeast WLP920
caso vuole che è quello che avevo in mente, si offende qualcuno se la faccio ad alta fermentazione ???
aprirò un post nelle sezione ricette http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3931