Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oggi ho imparato che..
#21

(05-03-2013, 10:14 )paoperry Ha scritto:  Anch'io, non ricordo dove purtroppo, ho letto il metodo del mese di bottiglia per ciascun grado. Tendenzialmente faccio così e non ho mai avuto delusioni.

Bello sbattimento però.....una porter da quasi 7 gradi dovrei fargli fare 6 mesi e 3/4 di maturazione? XD

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#22

Vecchi mastri birrai mi dicevano di aspettare un mese per ogni grado alcolico... 7°? 7 mesi! Chi ci riesce ha il mio plauso!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#23

Concatenare piu' cotte da 25 litri a distanza di 15 giorni o farsi il terzo fermentatore e fare due cotte ogni 15 giorni. Sitamoparlando di 100l al mese. Forse 4 o 5 bottiglie una cotta si e una no a maturazione ci arrivano.

Alternativa? Date la chiave della cantina a vostra moglie Smile. Sempre che non se la beva lei pero'

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio
#24

Alternativa? Date la chiave della cantina a vostra moglie Smile. Sempre che non se la beva lei pero'
[/quote]

questo è uno dei problemi!!!

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)