Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non sono un grande appassionato di sidri ma so che chi lo beve guarda con non poco sospetto quello da preparato che vendono qui su mr malt...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 221
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
non dubito che il tuo si proprio buono
ma dopo averlo fatto 2 anni fa ho ancora 2 bottigliette perche proprio non mi dice niente e sto aspettando una cavia che mi dica ai mai bevuto il sidro?
e tac me ne sbarazzo
mai piu. birra birra e solo birra
ciao
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
io sono incuriositi da sidro, in particolare faro una "cotta" a brve a partire da succo di mela della coop ed usando uno dei lieviti avanzati dai precedenti kit quando ho usato l's4 o l'us5.
Non sono un grande amante di quelli commerciali, ma durante un viaggio in bretannia per lavoro una decina di anni fa no essaggiai alcuni veramente buoni.
Credo che il nostro pregiudizio derivi in parte dal fatto che , essendo qua poco diffuso, non abbiamo mai assaggiato qualcosa di alto livello.
In più ho in campagna un "meluccio" ed alcuni peri selvatici dai frutti molto particolare e la mia intenzione è proprio di fare una minicotta con 4 litri di succo (così uno la mia fantastica botticella/fermentatore da 10litri) e poi magari farla da frutta fresca ibridano un sidro con un perry
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Io un po di sidri di qualità li ho assaggiati quest'estate in inghilterra e per quanto si sente che la qualità è diversa da roba come bulmer's e strongbow senza dubbio non mi prende come la birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Guarda alex, per il sidro è più la voglia di sperimentare che altro.... anche solo per capire cosa può venir fuori in casa con un procedimente semplice e veloce e confrontarlo con i prodotti commerciali