Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non lo sapremo mai! Sappiamo solo che ci servono, ma non come li hanno trattati! Questa primavera ho trovato in un garden, i lieviti secchi in vendita, temperatura ambiente 21°! E costavano di più!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Basta che guardi i lieviti delle latte, quelli è sicuro che non vengono tenuti al freddo eppure funzionano
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
vabbe io per non sapere né leggere né scrivere li tengo in frigo, tanto non è che occupa spazio XD
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I lieviti fermentis, c'è scritto di conservarli dai 2 ai 8 gradi, a pensare anche quelli della latta dovrebbero essere conservati al fresco! E pure li vendono così e funzionano!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.