Messaggi: 64
Discussioni: 23
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Purtroppo causa maggiore sono in ritardo sull'imbottigliamento. La birra è in fermentato re da18 giorni e due travasi.....a questo punto spero di imbottigliare fra 2/3 giorni....rischio qualcosa? La sto rovinando?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
a succedere non gli succede nulla...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(05-10-2013, 01:02 )stefan Ha scritto: Purtroppo causa maggiore sono in ritardo sull'imbottigliamento. La birra è in fermentato re da18 giorni e due travasi.....a questo punto spero di imbottigliare fra 2/3 giorni....rischio qualcosa? La sto rovinando?
Vai tranquillo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Ho fato di peggio e bevo buona birra.
Rischi solo se le temperature sono alte.