Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Toccalmatto in dry-apricotting
#1

sta mattina apro facebook e vedo questo:

toccalmatto che fa dry-hopping con le albicocche !!!

[Immagine: 1488813_691933920830588_549834013_n_zps53ff6fbb.jpg]
Cita messaggio
#2

Paradiso liquido in fermentazione

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

Non sapevo facessero anche le confetture! Big Grin
Cita messaggio
#4

Carilli ultimamente è più svalvolato che mai Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

Meno male che sono albicocche ,
A vista sembrano olive in salamoia...

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#6

frutta di stagione...

comunque tra stout ai datteri, gose, saison assurde... questa sembra anche normale.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)