06-12-2013, 03:43
Toccalmatto in dry-apricotting
06-12-2013, 03:52
Paradiso liquido in fermentazione
Lollo
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
06-12-2013, 04:12
Non sapevo facessero anche le confetture!
06-12-2013, 04:35
Carilli ultimamente è più svalvolato che mai
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
07-12-2013, 01:59
Meno male che sono albicocche ,
A vista sembrano olive in salamoia...
Lorenz
A vista sembrano olive in salamoia...
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
07-12-2013, 02:21
frutta di stagione...
comunque tra stout ai datteri, gose, saison assurde... questa sembra anche normale.
comunque tra stout ai datteri, gose, saison assurde... questa sembra anche normale.
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)