Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Esordiente totale!!!!
#11

GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

......e buona Boccale a tutti!!!!!
Cita messaggio
#12

(15-12-2013, 08:19 )schultz972 Ha scritto:  .. La cotta la faccio in cucina, cantina a 13/14 gradi garage 4.....
Grazie ancora delle dritte

ottima temperatura per fare a bassa fermentazione! Smile

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#13

Ok signori,
dopo 31 giorni ho deciso di aprire una weice della mia prima cotta tempestata d'errori descritti nei precedenti post.
Bene la verso e con buona soddisfazione vedo una schiuma densa e corposa come speravo che fosse, assaggio e...... bhè non cattiva ma gusto molto molto delicato, molto delicato.
Non il risultato che speravo, nel mio immaginario era con gusto più rotondo e forte ma tutto sommato è piacevole.
Bene ora sotto con la prossima!!!
Che dite voi esperti? Se la lascio riposare ancora migliorerà?
Grazie

......e buona Boccale a tutti!!!!!
Cita messaggio
#14

Aspetta due mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)