26-05-2011, 04:22
Corso per homebrewers e appassionati di birra che vogliono imparare la produzione della birra fatta in casa con nozioni teoriche e pratiche sulla birra e su come produrla in casa propria.
Il corso sarà tenuto dal Mastro Birraio Nicola Zanella che terrà la lezione teorica e pratica con tecnica All Grain multistep
PROGRAMMA:
Ore 9.00 Inizio corso
Ore 11.00 Intermezzo a base di birra
Ore 13.00 Pranzo tematico con menù brassicolo (antipasto, primo e secondo abbinati a 3 birre artigianali)
Ore 14.00 Non tutti i bicchieri sono per la birra (Spiegazione sul corretto utilizzo dei vari bicchieri abbinati alle varie birre)
Ore 16.00 Assaggi Artigianali (Assaggi di birre artigianali)
Ore 17.00 Fine del corso
qui la locandina del corso...passate parola!!!
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=e...y=CPnr2I0M
Il corso sarà tenuto dal Mastro Birraio Nicola Zanella che terrà la lezione teorica e pratica con tecnica All Grain multistep
PROGRAMMA:
Ore 9.00 Inizio corso
Ore 11.00 Intermezzo a base di birra
Ore 13.00 Pranzo tematico con menù brassicolo (antipasto, primo e secondo abbinati a 3 birre artigianali)
Ore 14.00 Non tutti i bicchieri sono per la birra (Spiegazione sul corretto utilizzo dei vari bicchieri abbinati alle varie birre)
Ore 16.00 Assaggi Artigianali (Assaggi di birre artigianali)
Ore 17.00 Fine del corso
qui la locandina del corso...passate parola!!!
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=e...y=CPnr2I0M
..."I'm brewing an idea!"