Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Qualcuno di voi conosce le caratteristiche (Sg soprattutto)dei 4 tipi di fusti da 4Kg di sciroppo Weyermann al fine di poterli inserire in pianta stabile nel programma Homebrewing???
Grazie anticipatamente!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 533
Discussioni: 64
Registrato: May 2011
Reputazione:
13
BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml
Se ti servisse altro batti un colpo!
P.A.B. S.r.l.
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-01-2012, 11:02 da
mr.malt.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
grazie
(20-01-2012, 11:01 )mr.malt Ha scritto: BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml
Se ti servisse altro batti un colpo!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...