19-03-2014, 09:23
(19-03-2014, 06:28 )Paul Ha scritto: Io una volta ho anche infilato un braccio nel mosto
Sognavi di "farti" una birra..... pervertito, direi.....
Comunque io ho quasi finito la mia stagione brassicola proprio per questo... devo ultimare la ginger beer (che ho postato da qualche parte...) e riprendo a Ottobre con l'illegal (altro post) proprio per questo: fra kit acquistati inizialmente, un paio di e+g ho un bel po' di bottiglie (apa, milk stout, weizen, barley, christmas, framboise e ginger).
Per ques'estete il mio garage raggiungerà max i 25-26 gradi effettivi, per max 30-40 giorni (non di fila, visto che vivo comunque in montagna) e per evitare voglio comprarmi un bel frigo usato, da usare come ripostiglio. Vorrei collegarlo ad un timer esterno con sonda interna e tenerlo a 13-15 gradi (inutile tenerlo a 7-8-9 gradi, solo spreco di corrente).
Quindi a conti fatti, visto che il 60% della birra la bevo solo io, che l'estate il lavoro mi preclude molto svago, dovrei arrivare a settembre con quel che ho. Poi pausa matrimonio, mi dedico alla materia prima per l'illegal e riparto a fine Ottobre con quest'ultima fatta a bassa, un'ipa e+g, l'ultimo kit di dark ale e Dio vede e provvede per altro!