Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quarta birra, consigli
#11

Birre belghe, troppo tempo di maturazione, 4-6 mesi di maturazione! Birre pronte in tre mesi ( minimo maturazione) lager, pils, ipa, bitter, weisse!
http://www.mr-malt.it/mr-malt-base-mild.html
http://www.mr-malt.it/muntons-connoisseu...n-ale.html
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...aught.html
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...londe.html

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Allora direi la Base Mild! Che lievito/estratto/zucchero conviene usare?
Cita messaggio
#13

Lievito s-04, estratto amber, zucchero! Per le quantità usa il foglio "calcolo degli zuccheri "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Grazie mille Allievo Birraio!
Cita messaggio
#15

Chiedi sempre se hai dubbi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)