Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Salve ragazzi vorrei fare questo kit mr. Malt so che sarà già stra' collaudato e sicuramente ottimo ma se diciamo per sfizio si vorrebbe aggiungere una modesta quantità di grani voi cosa mettereste?
Ciao.Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
secondo me sono già ben tarati questi kit....se proprio volessi aggiungere qualcosa o carapils o fiocchi per la schiuma, non mi azzarderei di aggiungere malti tostati
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 827
Discussioni: 77
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
7
Beh, 300 grammi sono una quantità INDUSTRIALE per il chocolate...
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ok allora lascio stare il chocolate (è vero è un po' troppo) ma potrei usare i fiocchi magari 200gr e fare un mash a 52°…… che dite?
Ciao.Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2014, 09:45 da
alesim.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(08-04-2014, 08:11 )theguardian Ha scritto: Beh, 300 grammi sono una quantità INDUSTRIALE per il chocolate...
ma guarda, su 23 litri di per se non sarebbe manco poi chissà quanto se parti da zero, però qua già c'è parecchio estratto black
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 827
Discussioni: 77
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
7
E' che il chocolate è MOLTO caratterizzante, oltre che scuro Alex... Quindi secondo me rischia anche che copra un po' anche gli altri...
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla