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L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Oltre a quanto già scritto da tutti gli altri vorrei proprio evidenziare il fatto che l'estratto liquido scurisce di più di quello secco. Purtroppo me ne sono accorto con una Weizen in kit (in cui ho utilizzato il liquido Wheat) che è diventata "ambrata" ...
... e ho aggiunto i fermentabili a fiamma spenta quando l'acqua era a 80° ...
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2014, 10:51 da
eligen.)
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il problema del liquido è che continua a "lavorare" anche dopo il confenzionamento e sarà più scuro porporzionalmente a quanto tempo è passato dalla produzione . soprattutto se non è conservato al fresco.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-04-2014, 12:44 da
lorevia.)