Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima Cotta!=)
#21

(29-04-2014, 03:33 )falco9388 Ha scritto:  Prima di imbottigliare ho rifiltrato con doppio passaggio e poi ho fatto il priming. Ho messo 5,5g/l di zucchero bianco (110g essendo 20 litri di mosto) disciolti in 500ml di acqua calda.

la prossima volta basta anche 300/350 ml di acqua.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#22

Si 500 ml sono davvero troppi Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#23

Che problema potrebbe comportarmi?
Cita messaggio
#24

Direi nessuno... hai solo allungato e "slavato" un pochino la birra. Ma sentiamo il parere dei più esperti...! Wink



Birra02
Cita messaggio
#25

Nessun problema hai solo allungato un pó
Ma stai sereno tutto ok Wink

Barman

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-04-2020, 05:43
Ultimo messaggio da enrico
27-06-2012, 05:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)