31-08-2014, 08:06
Ciao a tutti!
Dopo averfatto una Pilsner mr malt, una framboos, una stong ale della mr malt e infine una weizen sempre mr malt ora vorrei chiedervi.. che birra mi consigliate di fare?
Una cosa.. Dopo che ho fatto la framboos ho lavato per bene con acqua calda e basta i fermentatori ma comunque se si odora bene un pochino il profumo di lampone si sente comunque... Può succedere che le birre messe a fermentare nel fermentatore possano prendere un leggero odore di lampone?
Se si cosa posso usare per eliminare del tutto l'odore?
Dopo averfatto una Pilsner mr malt, una framboos, una stong ale della mr malt e infine una weizen sempre mr malt ora vorrei chiedervi.. che birra mi consigliate di fare?
Una cosa.. Dopo che ho fatto la framboos ho lavato per bene con acqua calda e basta i fermentatori ma comunque se si odora bene un pochino il profumo di lampone si sente comunque... Può succedere che le birre messe a fermentare nel fermentatore possano prendere un leggero odore di lampone?
Se si cosa posso usare per eliminare del tutto l'odore?