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Sconsigliano il roasted per le Porter (progettare grandi birre), solitamente si usa per le stout.
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perchè la porter in genere è meno caffettosa e più cioccolatosa/liquiriziosa? alla fine sono sfumature, le piccole differenze tra la stout classica e la porter non facilissime da cogliere ma che se le sai cogliere un minimo di differenza la trovi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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ok pensavo di aggiungere un poco di smoked alla porter, per provare.
in e+g si può o quel malto mi rilascia amidi e quindi meglio evitare?
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io penso che tra caffè,liquirizia, cioccolato ed affumicato dubito che sentirai l'eventuale dolcino dell'amido non convertito
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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e l'amido non convertito da solo un poco di dolce o altri problemi?