Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Se la densità è stabile dopo 9 giorni ( dopo aver fatto il primo travaso) si può già procedere a fare il secondo ed imbottigliare o è meglio aspettare le canoniche due settimane? La birra sembrerebbe leggermente frizzantina versandola nel densimetro
thankyou
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-02-2015, 02:17 da
ciprovo.)
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Se stabile per 48h si può procedere...travaso, priming, imbottigliamento (mescolando piano ogni 3 bottiglie)!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Grazie Simo
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sempre meglio aspettare qualche giorno in più, per dare anche la birra di "pulirsi " dai residui di lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
La gatta frettolosa fece i micini ciechi.
Ricevuto
(03-02-2015, 02:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Sempre meglio aspettare qualche giorno in più, per dare anche la birra di "pulirsi " dai residui di lievito!
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.