06-01-2016, 10:21
Ciao a tutti.
Mi è sorto un dubbio amletico.
A casa ho sia lo zucchero candito scuro (in cristalli) che lo sciroppo di zucchero candito (o caramellato, che dir si voglia -insomma, quello liquido che usano i monaci e che si può fare anche a casa).
Mi domandavo: se in una ricetta uso (per esempio) il 10% di zucchero candito in cristalli, e volessi convertire questa ricetta usando invece lo sciroppo, posso usare lo stesso il 10% o sarebbe meglio metterne di meno?
Qualcuno di voi ha mai usato lo sciroppo?
Spero di essermi spiegato.
A voi la risposta...
Mi è sorto un dubbio amletico.
A casa ho sia lo zucchero candito scuro (in cristalli) che lo sciroppo di zucchero candito (o caramellato, che dir si voglia -insomma, quello liquido che usano i monaci e che si può fare anche a casa).
Mi domandavo: se in una ricetta uso (per esempio) il 10% di zucchero candito in cristalli, e volessi convertire questa ricetta usando invece lo sciroppo, posso usare lo stesso il 10% o sarebbe meglio metterne di meno?
Qualcuno di voi ha mai usato lo sciroppo?
Spero di essermi spiegato.
A voi la risposta...