Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti, ho una domanda da porvi: cosa me ne faccio di 3 bustine di lievito generico che mi sono ritrovato in frigo quando facevo i malti luppolati? Hanno circa 1 anno di frigo. Potrei unirli al lievito di altre cotte?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Allora li butto. Mia moglie fa pane e pizza col lievito madre e non usa altro
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
dalli alle piante
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
si, così si riproducono meglio . .. . .
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale