Messaggi: 126
Discussioni: 22
Registrato: Nov 2016
Reputazione:
0
ciao ragazzi dove posso trovare delle buone e collaudate ricette in e+g?
Messaggi: 58
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2017
Reputazione:
0
Stile ? Comunque online ne trovi ovunque...poi, secondo me la cosa divertente è farsele
Messaggi: 126
Discussioni: 22
Registrato: Nov 2016
Reputazione:
0
stavo cercando nello specifico una ricetta clone per fare una chouffe in e+g..a qualcuno è capitata sotto mano?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 126
Discussioni: 22
Registrato: Nov 2016
Reputazione:
0
ciao allievo ho dei dubbi pèer lo starter,non ho ben capito in rete..ovviamente lo starter solo con il liquido o anche per il secco?dopo aver messo l estratto e poi messo tutto nel contenitore e inoculo prima di mettere in frigo?come faccio poi per eliminare l acqua prima di inoculare nel ferm? basta semplicemnte levare l acqua sopra il deposito oppure cè un tecnica?grazie mille
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io ti consiglio di usare il lievito secco, così ti puoi dedicare di più alla cotta. Non serve lo starter.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.