02-05-2017, 05:07
Salve,
prossimamente proverò questo lievito:
https://www.mr-malt.it/materie-prime/lie...-g-10.html
con una ricetta mono malto pils, mash bassino 63°/64°, in amaro east kent goldings e in aroma o nelson o denali con un buon DH alla fine.
fino a che temperature posso farlo arrivare? ho pensato ad un lievito saison perchè la stanza dove tengo il fermentatore arriva a 19/20 gradi e se viene la botta di caldo anche di più.
Qualcuno lo ha provato?
io ho avuto ottime esperienze con il liquido della wyeast, è lo stesso ceppo?
prossimamente proverò questo lievito:
https://www.mr-malt.it/materie-prime/lie...-g-10.html
con una ricetta mono malto pils, mash bassino 63°/64°, in amaro east kent goldings e in aroma o nelson o denali con un buon DH alla fine.
fino a che temperature posso farlo arrivare? ho pensato ad un lievito saison perchè la stanza dove tengo il fermentatore arriva a 19/20 gradi e se viene la botta di caldo anche di più.
Qualcuno lo ha provato?
io ho avuto ottime esperienze con il liquido della wyeast, è lo stesso ceppo?