Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura birra dopo imbottigliamento
#1

Ciao a tutti, volevo fare una domanda riguardo alla temperatura della birra...dopo aver imbottigliato una Wheat della Muntons ho tenuto le bottiglie per 2 settimane alla temperatura di fermentazione, ovvero 20/21° C, dopo le ho messe in garage con una temperatura minima di 20° C e massima di 21,7° C. Essendo una temperatura molto alta ed avendo a disposizione una cella frigorifero con una temperatura di 2/3° C, posso metterle nella cella? o risulta una temperatura troppo bassa? se si quanto tempo devo farla maturare la birra?

Grazie mille Birra07
Cita messaggio
#2

Mettile in cella!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Ok grazie mille, ultima cosa...per quanto devo farla carbonare??
Cita messaggio
#4

2 settimane!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)