30-11-2019, 12:02
Ciao a tutti vorrei a breve fare una cotta con malto in kit e avevo pensato di sostituire lo zucchero con estratto di malto secco, ora la mia domanda è:
in che dose lo sostituisco perché leggendo un po in giro ho trovato informazioni diverse . sul sito mi da 3 possibili scelte di aggiunta(50 e 50 con zucchero, solo 1 kg di estratto o 1kg di estratto più 0,5 kg di zucchero), leggendo in giro trovo che andrebbe sostituito in rapporto 1,3 ovvero 1,3kg di estratto al posto di 1 kg di zucchero. Un'altra informazione reperita edi aggiungere 1 kg di estratto + 0,25 kg di zucchero.
Quindi qual'è la dose corretta
Grazie delle info
in che dose lo sostituisco perché leggendo un po in giro ho trovato informazioni diverse . sul sito mi da 3 possibili scelte di aggiunta(50 e 50 con zucchero, solo 1 kg di estratto o 1kg di estratto più 0,5 kg di zucchero), leggendo in giro trovo che andrebbe sostituito in rapporto 1,3 ovvero 1,3kg di estratto al posto di 1 kg di zucchero. Un'altra informazione reperita edi aggiungere 1 kg di estratto + 0,25 kg di zucchero.
Quindi qual'è la dose corretta
Grazie delle info