02-05-2020, 08:56
Buonasera, domani farò la mia seconda cotta, voglio fare una American wheat in all grain.
il kit di mr malt esce con 100 gr. di Cascade la ricetta prevede:
25g. 60 min
35g. 10 min
40 gr. 5 min
secondo le vostre esperienze è una quantità giusta per un'american wheat?? ho nel fermentatore una IPA molto amara, vorrei questa volta creare un prodotto più equilibrato, secondo le vostre esperienze per una wheat queste quantità di luppolo sono troppo alte? se potete consigliarmi quantità o minutaggi differenti (nel caso ce ne sia bisogno) ve ne sarei grato. Calcolando che comunque ho a disposizione solo questi 100 gr. di Cascade quindi posso utilizzare solo questo.
Grazie in anticipo
il kit di mr malt esce con 100 gr. di Cascade la ricetta prevede:
25g. 60 min
35g. 10 min
40 gr. 5 min
secondo le vostre esperienze è una quantità giusta per un'american wheat?? ho nel fermentatore una IPA molto amara, vorrei questa volta creare un prodotto più equilibrato, secondo le vostre esperienze per una wheat queste quantità di luppolo sono troppo alte? se potete consigliarmi quantità o minutaggi differenti (nel caso ce ne sia bisogno) ve ne sarei grato. Calcolando che comunque ho a disposizione solo questi 100 gr. di Cascade quindi posso utilizzare solo questo.
Grazie in anticipo