Messaggi: 16
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
Oggi imbottiglio la mia prima Pilsner!
coi residui, che ricetta (con relativi ingredienti e quantità) mi consigliate per fare la pizza?
« Io la sera mi addormento e qualche volta sogno, perché voglio sognare. »
Messaggi: 16
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
L'ho visto l'altro topic, ma non sono arrivato ad una conclusione esaustiva:
quanta farina devo utilizzare per quanti ml di "lievito" che mi restano?
« Io la sera mi addormento e qualche volta sogno, perché voglio sognare. »
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
io l'ultima volta per 1,5kg di impasto ne ho usati circa 50ml (8-10 cucchiai), meglio abbodare!!!
consiglio di usarlo subito e non fargli passare qualche gg in frigo (quello che avevo tenuto 2 gg in frigo ha lievitato meno)