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SBATTEO come troll ci sai davvero fare; mi dispiace per BAC e GAZZA che ci sono cascati con tutte le scarpe. I troll vanno ignorati già al secondo post... a questo punto sarebbe utile che un moderatore chiudesse questo post non per censurare nessuno, solo perchè oramai l'argomento si è esaurito.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-08-2012, 02:01 da
Tmassimo500.)
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non era sinceramente mia intenzione all'inizio.
giusto che il post si chiuda
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X TMassimo: Probabilmente ci siamo cascati, ma è quel briciolo di conoscenza, esperienza ed amore per l'HB che ci ha fatto parlare col solito impegno!
Io aprirei un post su come si fanno i pop corn.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Da ignorante poi non capisco una cosa: sbatteo ma.se ti.senti.dio.in.terra dall'alto.della tua presunzione e spavalderia, perché scrivi qui e chiedi consiglio agli altri utenti? Se dici di.sapere tutto non è una contraddizione invocare l'aiuto di esseri inferiori come noi?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-08-2012, 05:52 da
cinqmain.)
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molte persone nonostante la mia arroganza e presunzione sono riuscite a interlacciare un rapporto, una specie di confronto culturale basato sulla birra, a differenza di quei matti o come li chiami tu autodefinendoti giustamente "esseri inutili" che parlano degli affari loro.
comunque visto che vi interessa:
ho fatto come pirma birra una all grain, ho letto dei libri come mi è stato consigliato, ho comprato materiale, ho trovato dei compromessi, ho avuto (per ora, a 4 giorni da inizio fermentazione) ottimi risultati a parte la resa del no sparge che avevo sopravvalutato (dovevo usare il 30% di grani in più non il 20%) mi verrà una birra con meno gradazione alcolica... nessun problema nei passaggi tra i vari step... la cosa più difficile è stato schiacciare i grani con un matarello.
non avendo soldi per un mulino userei il metodo, che sul web sembra molto utilizzato, di godronare i rulli della macchina per la sfoglia... ma se fossero in acciaio inox non penso che niente li scalfirebbe... sapete dirmi di più a riguardo?
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Chiudo prima che la situazione degeneri.
Mi prendo un attimo per analizzare i vari post e vi aggiornero' su eventuali sanzioni.
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