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Ciao a tutti!
Sono alle prime armi... ho comprato un malto belga Gallia e dovrebbe arrivare nei prossimi giorni. Volevo qualche suggerimento sulle dosi di zucchero ed estratto di malto amber da usare..
Grazie!
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760 di malto secco o
580 di zucchero bianco o
500 di malto secco + 200 di zucchero bianco
e potrei continuare all'infinito
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Grazie mille!! proverò con 760 di malto secco.. e se aggiungessi del miele rimane più caramellata?
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Vai in curiosità scarica il foglio excel "Calcolo degli zuccheri2 e buon divertimento.
imposta:
Teorica da conf 12
zucchero casella bianca 500
pratico 12
smanetta nei campi "gr utilizzati" fino ad ottenere Ok in basso nel riquadro verde
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ok perfetto...grazie 8gazza gentilissimo..ci provo subito